In unserem Gasthof servieren wir bürgerliche Küche mit vielen Bauernspezialitäten wie Metzgete im Herbst oder unseren Emmentaler Wochen. Viele der verwendeten Produkte stammen von unserem eigenen Hof oder sonst möglichst von Betrieben aus der Region. In allen Fällen ist unser Essen frisch und von erstklassiger Qualität sowie gesund und ausgewogen. Passend zum historischen Hintergrund des Gebäudes verfügen wir nebst unserer modernen mit Strom und Gas beheizten Küche auch noch über einen Holzofen.
Geniessen Sie unsere Fleischküche, aber auch unsere vegetarischen Gerichte, Fisch bieten wir nur auf Bestellung an. Als Abschluss eines guten Essens oder als feines Zvieri können Sie bei uns hausgemachte Dessertkreationen wie beispielsweise frische Erdbeertörtchen im Sommer und Apfelküchlein im Winter geniessen.
Unser Gasthof besticht durch sein ländlich-rustikales Ambiente. Wir verfügen über eine Gaststube, zwei Säle und eine Gartenwirtschaft sowie über eine kleine Parkanlage, in der sehr gut ein Apéro serviert werden kann.
Raumgrössen: